Форум клана Night Wolves

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Night Wolves » Музыка » System of a Down [SOAD]


System of a Down [SOAD]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif System of a Down http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
http://www.soadmusic.net/images/h-2.jpg

Страна: U.S. (California)
Жанр: Alternative Metal

Свернутый текст

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif Биография группы System of a DowN http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

System Of A Down – группа, которая не перестает радовать и удивлять своих фанатов уже 14 лет. Однажды в 1994 году 26-летний клавишник одной малоизвестной группы Serj Tankian (Серж Танкян) встретил начинающего гитариста Daron`a Malakian`a (Дарона Малакяна), которому было около 18. Получилось так, что группе Daron`a пришлось репетировать вместе на одной студии с группой Serj`a.
Они сдружились в связи с тем, что оба музыканта имели общие музыкальные пристрастия и армянские корни. Результатом этого стало появление новой группы на свет, которая была названа Soil.
Вскоре к ним присоединяется их общий школьный знакомый Shavarsh 'Shavo’ Odadjian (Шаварш "Шаво" Одаджян), который группа Soil очень понравилась. Тогда он и занял пост менеджера группы. В то время Shavo занимался трансфертными переводами в банке и играл на бас-гитаре в другой группе. В дальнейшем место за ударными занял Andranik 'Andy' Khatchadurian, но к сожалению ненадолго.
Просуществовав в таком составе до 1995 года, Andy покидает Soil из-за разногласий в группе. Его место за барабанами занял John Dolmayan (Джон Долмайян). Тем временем Shavo бросает работу в банке и кардинально меняет свое место работы из менеджера в басиста музыкальной группы. Вот тут-то и начинается история группы под названием System Of A Down. Название произошло от социальной поэмы "Victims Of A Down", которую написал Daron. Слово "system" было взято, как более выразительное, обобщающее в себе все.
Самый первый концерт группы System Of A Down был проведен в клубе "Roxy", который находится в Голливуде. Далее они участвовали в целом ряде массовых музыкальных мероприятий и завоевали некоторую известность среди представителей музыкальной прессы.
После этого демо-запись с тремя песнями прошла сначала среди американских поклонников металла, а затем каким-то образом попала в Европу и даже в Новую Зеландию!
На одном из очередных выступлений System Of A Down присутствовал известный продюсер Rick Rubin, глава American Recordings. System произвели на него очень сильное и неизгладимое впечатление. Группа заключила контракт с American Recordings в конце 1997 года. Спустя год у группы выходит первый одноименный альбом (1998), который стал результатом сотрудничества System Of A Down и Rubin`a.
Это была новая волна многочисленных концертных выступлений группы. Им пришлось выступать на одной сцене с такими знаменитейшими монстрами рока, альтернативы и метала, как Incubus, Soulfly, Limp Bizkit, Slayer, Metallica и даже Black Sabbath. Один из известнейших фестивалей, где они участвовали – Ozzfest.
Постепенно развиваясь, System Of A Down начинают сотрудничать с самыми известными группами, участвуют в записи различных сборников, саундтреков. В течение трех лет SOAD завоевали большой авторитет не только у фанатов, но и у самых известных критиков. В 2001 году вышел новый второй альбом - "Toxicity", который помог закрепить успех. Диск становится платиновым, занимая верхние строчки многочисленных топов и хит-парадов. В альбоме группа много экспериментирует, используя самые разные музыкальные инструменты. Для записи некоторых песен был приглашен друг Serj`a, мультиинструменталист Arto Tuncboyaciyan (Арто Тунцбояциян).
Интересно, что при выходе альбома "Toxicity" случилась неприятная история. Для него (альбома) было записано около 30 треков. Хакеры взломали сеть звукозаписывающей студии и украли их. Вскоре треки появились на различных пиратских интернет-сайтах.
Перезаписав некоторые украденные и записав новые песни, System Of A Down выпускают третий альбом с громким и весьма понятным названием "Steal This Album!" ("Укради этот альбом!"), состоящий из 16 треков, записанных в период с 1995 по 2001 г.
System Of A Down добились оглушительной популярности, завоевав аудиторию не только Америки, но и всего мира.
Соответствуя своему сложившемуся имиджу и активной политической, а также социальной позицией, System Of A Down принимают участие во множестве ярких и крупных акций. На собственной звукозаписывающей студии "Serjical Strike" Serj записывает совместный проект со своим другом, мультиинструменталистом и исполнителем армянского фольклора Arto Tuncboyaciyan. Диск вышел 20 мая 2003 года под названием "Serart".
В 2005 году, наконец-то, выходит сдвоенный альбом группы. По сути, это все же два альбома: Mezmerize вышел 17 мая, а Hypnotize - 22 ноября. Фанаты были очень обрадованы таким подарком! Однако, некоторые почитатели группы посетовали на то, что это уже "совсем другой System of a Down". Тем не менее, и эти два альбома получили большую популярность и любовь в мире. Особенно примечательны эти альбомы появившимся в некоторых песнях бэк-вокалом Дарона!
В настоящее время участники SOAD не участвуют в создании творчества на благо всей группы. Каждый занимается своими делами. Серж Танкиян, например, выпускает сольник. Некоторые личности говорят, что коллектив и вовсе распался, но пока это всего лишь слухи и официального подтверждения нет. Поэтому будем ждать новых работ, рожденных общими усилиями Сержа, Дарона, Шаво и Джона.
http://www.soadmusic.net/photos/albums/soad/normal_cs-2001.jpg

Свернутый текст

Участники группы System of a Down
Дарон Малакян
http://www.soadmusic.net/images/daron.jpg
Дарон родился 18 июля 1975 года в "ни чем не примечательном" местечке США - Голливуде, где обитает и поныне. В семье - единственный ребенок. Исполняет роль гитариста, а с некторых пор и бэк-вокалиста в группе.Первоначально Дарон хотел быть барабанщиком, но родители не позволяли ему. Так как они не разрешали ему, он учился играть на гитаре. С ней он занимался до 10 часов в день. В 16 лет он первый раз вышел на сцену с группой Hard Rock Band. Как Шаво и Серж он посещал "Alex Pilibos School". Дарон о себе самом: "Я почти никогда не хожу на вечеринки. Обычно я остаюсь дома и слушаю музыку. Я не встречаюсь ни с какими моделями и не хожу в стрип-бары и подобные заведения. Я живу у моих родителей и общаюсь со старыми друзьями. Если я вижу, что кто-то уходит с репетиции "потерянным", он плохо работает, - такое же может случится со мной. Чертова работа, но мне как раз важна группа." "Я действительно меланхолик. Частично это идет от того, что я не здоров: я постоянно испытываю стресс, ведь сейчас у нас миллионная публика. Раньше я писал для себя самого, и моя мама была моей публикой"
Рик Рубин: "Дарон имеет неповторимое чувство мелодии и гармоничности".


Serj Tankian (Серж Танкян)
http://www.soadmusic.net/images/serj.jpg
Является самым старшим и мудрым участником группы (родился 21 августа 1967 года в столице Ливана). Наиболее харизматичная личность в составе. Хобби - баскетбол. Очень любит своего брата по имени Sevag. Главный вокалист System of a Down и клавишник по-совместительству.Серж является самым старшим в группе. В возрасте 8 лет он вместе с семьей переехал в Лос-Анджелес. Там было большое армянское общество, к которому Серж присоединился. После того, как он закончил учебу, он уехал в Лос-Анджелес изучать маркетинг. У него есть собственный Лейбл (Serjical Strike Records), и он также опубликовал свою книгу стихов "Cool Gardens". Серж финансировал первые опубликования книги его маленькой, но богатой фирмой по программному обеспечению "Ultimate Solutions". Он ездит на частном Мерседес-Бенце."Группой, которая последовательно прошла этот же путь и непревзойденна поэтому до сегодняшнего дня, была Faith No More. Майк Паттон никогда еще не брался за мысль вокруг каких-нибудь прослушанных песен кроме его собственных. И даже их он ставит снова и снова перед новыми вызовами."


Shavarsh "Shavo" Odadjian (Шаварш "Шаво" Одаджян)

http://www.soadmusic.net/images/shavo.jpg
Шаво родился в Армении 22 апреля 1974 года. Сейчас проживает в Лос-Анжелесе, США. Любит синий цвет, сэндвичи и видео-игры. Есть брат - Dave. В группе - бас-гитарист.Шаварш, укороченное Шаво, единственный член SOAD, который родился в Армении, хотя в детстве он переехал в Лос-Анджелес. Шаво учился в школе Alex Pilibos. 1993 год: Большой фанат Kiss Шаво занимался трансфертными переводами в банке и играл на гитаре и басе в другой местной группе. Шаво безумно полюбил Soil (группа Сержа и Дарона) и, в конечном счете, предложил управлять группой. К счастью он был принят. К 1995 году в группе произошли несколько изменений в составе, Шаво был снят с поста менеджера и стал постоянным басистом группы, а также был найден отличный барабанщик Джон Долмаян. Потом группа стала называться "System of a Down". Из статьи Newmusic: "Я рос в Голливуде и все, чем я занимался, - это скейтборд. Я думал тогда: "Вау, если у меня не будет доски, у меня не будет нормальной жизни. Я вспомнил, что так я думал, когда мне было 13 лет. Но жизнь принесла другие вещи, и она принесла мне музыку. Теперь я не представляю своей жизни без нее. Может 10 лет спустя я скажу: "Было время, когда я говорил, что не могу жить без музыки." Кроме того, что он играет на басе в группе, Шаво также является "маленьким" Ди-джеем. Он принимал участие в фестивале "Rock/DJ Explosion", который состоялся в марте 2001 года в The Roxy в Голливуде, Лос-Анджелес. Он также часто появлялся как Ди-джей на проекте Сержа с Арто Тункбоячян.Шаво был режисером клипа Toxicity, и также принимал большое участие в графическом создании альбома Toxicity.


John Dolmayan (Джон Долмаян)
http://www.soadmusic.net/images/john.jpg
Джон родился 15 июля 1973 года. Закончил Армянскую школу Алекса Пилибоса также, как и Шаво, и Серж. Когда-то работал на бензоколонке :). Сейчас проживает в Лас-вегасе. Исполняет роль ударника в SOAD.Джон Долмаян - выходец из Ливана, переехал в Торонто, затем в Лос-Анджелес, где он встретился с остальными участниками группы SOAD. Джон сыграл свои первые реальные барабанные партии в 15 лет: "Папа дал мне использованные барабанные палочки Роджера. Потом я научился играть Людвига, которого играл 10 лет. Великие партии!" Джон всегда мечтал быть барабанщиком, с тех пор, как ему исполнилось два года. Джон играл в разных группах, до того как встретился с другими участниками SOAD, "Я ужился с парнями из Системы, и мы начали репетировать в то время, когда от них ушел барабанщик. Первое время, когда я играл с ними, - была просто работа. Я никогда не получал столько опыта до этого, сколько здесь." Конечно, главная его задача - быть барабанщиком. Джон любит выступать на "живых" концертах для сотней и тысяч людей так долго, как он может играть, тогда он счастлив. Другое увлечение Джона тянется еще с детства - любовь к героям комиксов. Коллекция Джона включает классические видео, аркадные игры (такие как Tron и Terminator 2), также хороши полностью закрытые Japanese Manga, оригинальные комиксы и книжки. Большое влияние на него оказывал отец, который играл армянскую и арабскую музыку так же хорошо, как джаз. "Мой отец перемещался туда-сюда из Ливана в Канаду, когда я был ребенком, я вышел на сцену и подражал его барабанщику." "Я изучал мои партии из Billy Idol's Vital idol." "Я искал многое, что мог играть и играл это от начала и до конца - the Dickies, Iron Maiden, Rush, Slayer." "Потом я нашел джаз-альбомы моего отца: Who's This, Stan Getz, Miles, Davis, Maynard Ferguson, Al DiMeola. Эта музыка застряла у меня в голове: "Надо это попробовать". Независимо от того, что было у моего папы, я садился и учился играть, и это помогало мне в изучении барабанов." Корни Джона исходят из индустриального сплава джаза, рока и метала. Джон использует все свои навыки для поддержания ритма в музыке SOAD.


Энди Хачатурян (Andy Khachaturian)
Бывший участник группы (ударные, 1995-1997 гг). На смену ему пришел Джон Долмаян.



http://bt.bashtel.ru/imgs/images/76575690ed8474afafa677ef994f.jpghttp://bt.bashtel.ru/imgs/images/9113872c469238f128962482c440.jpghttp://bt.bashtel.ru/imgs/images/170008f1f77aa3da293756464dad.pnghttp://bt.bashtel.ru/imgs/images/8865302f82f0fae02f911d3073cf.pnghttp://bt.bashtel.ru/imgs/images/23927716755aae579cb0eb98e8e2.png

+1

2

Правильно оформил??? http://doodoo.ru/smiles/wo/declare.gif

0

3

0_о
полный пздц!!!ты програмист??научи и меня

0

4

я не програмист!!))я сам научился некоторым командам и все....


http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_04.gif  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif

+1

5

все заипок)) молор))

0

6

Красиво сделал :) Молодец
Меня тот поцан справа угорает :D тоже так отращу волосы :DD
Правда я не слушаю такую музыку)

0

7

Система даунов?
хотя нет, "of" переводится "от" "Система от даунов" :D

0

8

:D down - вниз

0

9

2GARIN написал(а):

down - вниз

это слово не надо переводить :D как слышим так и говорим

0

10

ну и логика у руслана :D

0

11

Железная :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум клана Night Wolves » Музыка » System of a Down [SOAD]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC